注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有缘人的博客

当我们失去的时候,才知道自己曾经拥有。

 
 
 

日志

 
 

思念红尘的旧梦,读懂人生的失落  

2017-11-10 17:01:46|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思念红尘的旧梦,读懂人生的失落 - 有缘人 - 有缘人的博客

 

    思念红尘的旧梦,读懂人生的失落,一个人思念,一个人再见,只是守望人海的错,错过最初的离别爱情是一种繁华,人生是一种孤独,只是人生的错,错过思念的再见,后悔当初的离别,想起温柔的慈悲,是风华万代,也是悲伤一瞬,情风的思念,藏着人海的错。

  爱情是一种繁华,人生是一种孤独的错,唯一的思念,唯一的再见,只是人生的错,只是唯一的失落,爱情是一种繁华的失落,也是悲伤的开始,是人生的凋零,也是无缘的错,错过唯一的真心,分手人生的离别,只是思念最后的回答。

思念红尘的旧梦,读懂人生的失落 - 有缘人 - 有缘人的博客

  再见的心,藏着人海的错,错过思念的唯一,只是风景散了,爱断了思念,人海错过最真的年华,唯一的等,唯一的相信,错过人生的失落,再见离别的真情,付出一份感动,沧桑最后的无奈,孤独一双情眼,思念人海的错,错过最后的唯一。

  心的受伤,人的孤独,只是人生错,唯一的思念,思念人生的等待,只是一份无缘,只是一种等,后悔一个离别,一份守望,一份再见,一个离别的等,后来只是思念的孤独,人海的错,错过唯一的画面,失恋人生的再见,只是秋天的天使再也不见。

思念红尘的旧梦,读懂人生的失落 - 有缘人 - 有缘人的博客

 

  眼里藏着人生的孤独,无缘藏着人海的错,错过唯一的夕阳,最真的梦,最真的心,爱意分别,只是人生的等,等来一世的错,错过唯一的温柔,是情的思念,也是爱的回首,只是人生的离别,只是无缘的仓促,再也不见,再见人生的梦,分手今天的离别。

  一个人心碎,一个人伤感,只是思念错,只是无缘的伤悲,是人生的错,也是无缘的失落,风景变了,爱情散了,唯一失落的心,藏着人生的繁华,无奈思念的再见,只是一个相信,只是人生错,再见的分手,等来一世的伤悲,错过唯一的理由。

思念红尘的旧梦,读懂人生的失落 - 有缘人 - 有缘人的博客

 

  一份逗留,一个思念的角落,风景错过,时间熬出来最后的付出,只是爱错了,只是受伤了,心中的无奈,人生的孤独,只是错过一个人,失落一颗心,再见的后悔,人生的孤独,只是无缘的心,藏着人生的梦,再见思念的狼狈,回首那份离别的错。

  再见的心,藏着人的无所谓,再见的爱,回首人生的离别,只是人生错,只是无缘的失落,最真的年华,最真的心,无奈的分手,一个转身,一个逗留,只是无缘的伤感,错过心情的唯一,是思念,是无缘,也是仓促的再见,后悔人生的离别,只是人生错。

思念红尘的旧梦,读懂人生的失落 - 有缘人 - 有缘人的博客

 

  再见的情,藏着人海的等,换来一世的情,无奈的孤独,错过一世的温柔,是慈悲的再见,是温柔的画面,一个人的温柔,一个人的错,只是伤感的心,藏着无奈的风华,藏着伤感的错,一份心门,一份思念,爱情是一份再见,也是人生的孤独,只是思念错过。

  唯一的错,唯一的受伤,是风华的梦,是失落的情,只是人生的孤单,再见的心,藏着人海的风景,只是无缘的失落,只是无缘的孤独,是错过,是伤感,也是唯一的凋零,风华的年代,伤感的情,只是守望人海的再见,那个思念的情眼,那个无缘的等,等来一世的伤悲。

思念红尘的旧梦,读懂人生的失落 - 有缘人 - 有缘人的博客

  再见的思念,藏着人海的缘,只是人海的风,分手一个人的离别,是再见,也是人生的情缘,只是思念的孤独,错过再见的唯一,梦醒十分,爱情散了,人缘断了,只是一个人想起,只是一个人伤悲,再见那个思念的情缘,无缘人生的执着,只是心受伤。

  孤独的错,错过唯一的思念,再见人生的孤独,唯一的守望,唯一的错过,只是人海的等,等来一世的伤悲,错过人海的冷漠,伤感的执着,错过唯一的心情,唯一的思念,唯一的受伤,只是人生的孤独,错过人生的执着,错过唯一的思念,深爱的人,无缘了自己的心。

思念红尘的旧梦,读懂人生的失落 - 有缘人 - 有缘人的博客

  一个人受伤,一个人孤独,只是思念错过,只是无缘的失落,再见爱情的无缘,再见人海的相信,只是无缘的错,只是无缘的失落,再见人海的梦,分手人生的离别,只是思念的错,错过唯一的执着,爱后悔,心后悔,人生孤独,错过一个人的珍惜

  爱情是一种迷茫,人生是一种再见,只是人生的孤独,错过唯一的情眼,是人生的思念,也是人海的错,错过唯一的再见,只是人海茫茫,分手最真的年华,爱是一种奢望,人是一种悲伤,只是思念的从前,再见的情,藏着人海的岁梦,思念人生的孤独,思念红尘的旧梦,读懂人生的失落。

http://webftp.bbs.hnol.net/linm/bfq2/Music/linmu.swf?list=114

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017